Mittwoch, 22. Juli 2015

Was sind Enzym-Hefezellen?

Enzym-Hefzellen - Effektive Vitalstoffträger

 
Enzym-Hefezellen sind aufgewertete Hefezellen, als bioaktiver Träger von einer Vielzahl von Vitalstoffen diesen. Entwickelt wurden sie 1969 vom Biotechnologen Siegfried Wolz und Nobelpreisträger Prof.Dr. Feodor Lynen. Enzym-Hefezellen werden in einer speziellen Sauerstoff-Enzym-Fermentation mit vitaminreichen Frucht- und Gemüse-Konzentraten gezüchtet. Sie bleiben biologisch aktiv, vermehren sich aber im Körper des Menschen nicht weiter. Sie stellen jedoch allen Körperzellen ihren Reichtum an lebenswichtigen, immunstärkenden Stoffen zur Verfügung. Enzym-Hefezellen sind besonders dünnwandig und können daher vom menschlichen Organismus optimal aufgenommen und verwertet werden.
 
Jede einzelne dieser Enzym-Hefezellen enthält ein derart reiches Wirkspektrum an Enzym-Gruppen (ca. 2000), Aminosäuren, Mineralien, Spurenelementen und Vitaminen, dass man sie auch als biochemisches Laboratorium bezeichnen kann. Die Enzym-Hefezellen führen dem Organismus essenzielle Nährstoffe zu, die über ihre biologischen Eigenschaften Immunsystem und Muskelstoffwechsel günstig beeinflussen. Sie enthalten Aminosäuren, Mineralien, Spurenelemente bei einem hohen Anteil an Selen und antioxidativ wirkende Vitamine.

Diese Vitalstoffe bleiben innerhalb der Enzym-Hefezellen wie bei natürlichem Obst und Gemüse in ihrer natürlichen Matrix erhalten und können deshalb sehr gut vom Körper aufgenommen und verwertet werden. Die Nährsubstanzen und Vitalstoffe werden im Rahmen einer speziellen, mehrtägigen Fermentation bei 32 Grad Celsius mit Sauerstoff versorgt. Die dabei entstehenden Enzym-Hefezellen erhalten die wertvollen Inhaltsstoffe biologisch aktiv. Das heißt: die Wirkstoffe liegen tatsächlich genauso vor wie in der Natur. Deshalb können sie vom menschlichen Körper wesentlich leichter aufgenommen und verwertet werden als synthetische Stoffe.

 

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