Enzym-Hefzellen - Effektive Vitalstoffträger
Enzym-Hefezellen sind aufgewertete Hefezellen, als bioaktiver Träger von einer Vielzahl von Vitalstoffen diesen. Entwickelt
wurden sie 1969 vom Biotechnologen Siegfried Wolz und Nobelpreisträger Prof.Dr. Feodor Lynen. Enzym-Hefezellen werden in einer speziellen
Sauerstoff-Enzym-Fermentation mit vitaminreichen Frucht- und Gemüse-Konzentraten
gezüchtet. Sie bleiben biologisch aktiv, vermehren sich aber im Körper des
Menschen nicht weiter. Sie stellen jedoch allen Körperzellen ihren Reichtum an
lebenswichtigen, immunstärkenden Stoffen zur Verfügung. Enzym-Hefezellen sind
besonders dünnwandig und können daher vom menschlichen Organismus optimal
aufgenommen und verwertet werden.
Jede
einzelne dieser Enzym-Hefezellen enthält ein derart reiches Wirkspektrum an
Enzym-Gruppen (ca. 2000), Aminosäuren, Mineralien, Spurenelementen und
Vitaminen, dass man sie auch als biochemisches Laboratorium bezeichnen kann. Die Enzym-Hefezellen führen dem Organismus essenzielle
Nährstoffe zu, die über ihre biologischen Eigenschaften Immunsystem und
Muskelstoffwechsel günstig beeinflussen. Sie enthalten Aminosäuren, Mineralien,
Spurenelemente bei einem hohen Anteil an Selen und antioxidativ wirkende
Vitamine.
Diese Vitalstoffe bleiben innerhalb der Enzym-Hefezellen wie bei natürlichem Obst und Gemüse in ihrer natürlichen
Matrix erhalten und können deshalb sehr gut vom Körper aufgenommen und
verwertet werden. Die Nährsubstanzen und Vitalstoffe werden im Rahmen einer speziellen,
mehrtägigen Fermentation bei 32 Grad Celsius mit Sauerstoff versorgt. Die
dabei entstehenden Enzym-Hefezellen erhalten die wertvollen Inhaltsstoffe
biologisch aktiv. Das heißt: die Wirkstoffe liegen tatsächlich genauso vor wie
in der Natur. Deshalb können sie vom menschlichen Körper wesentlich leichter
aufgenommen und verwertet werden als synthetische Stoffe.
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