Die Sauerstoff-Enzym-Fermentation
Jede einzelne Enzym-Hefezelle enthält ein derart reiches
Wirkspektrum an Enzym-Gruppen (ca. 2000), Aminosäuren, Mineralien,
Spurenelementen und Vitaminen, dass man sie auch als biochemisches Laboratorium
bezeichnen kann. Doch wie kommt das?
Zwar enthält Hefe sehr viele Vitalstoffe und Hefezellen sind der
menschlichen Zelle sehr ähnlich und können die menschliche Zelle deshalb auch
mit allen Enzymen und Vitalstoffen versorgen, die sie benötigt. Damit die Hefe aber
ihr ganzes Potenzial entfalten kann, darf sie aber nicht in Pulver- oder
Tablettenform vorliegen, sondern muss zu sogenannten „Enzym-Hefezellen“
verarbeitet werden.
Wie werden Enzym-Hefezellen hergestellt?
Hergestellt werden die Enzym-Hefezellen mit einer mehrtägigen
Sauerstoff-Enzym-Fermentation. In diesem aufwändigen Prozess wachsen die
Enzym-Hefezellen als Reinkultur unter Sauerstoffzufuhr (aerob). Im Gegensatz zu
anderen Hefepräparaten werden die Hefezellen bei der Sauerstoff-Enzym-Fermentation
nicht erhitzt oder chemisch behandelt, so dass alle Enzyme, Vitamine,
Spurenelemente und Aminosäuren in ihrer natürlichen Form enthalten bleiben. Die
Enzym-Hefezellen haben die zugeführten Vitalstoffe durch die spezielle
Sauerstoff-Enzym-Fermentation verdaut und fungieren so als bioaktiver Träger
einer Fülle von Vitalstoffen, die in dieser Form vom menschlichen Körper gut
aufgenommen und verwertet werden können.
Durch diesen speziellen Herstellungsprozess enthalten die
Hefezellen also alle Enzyme, Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente einer
aktiven Zelle – so wie sie auch in der menschlichen Zelle vorhanden sind. Denn
die Hefezelle ist der menschlichen Zelle wesentlich ähnlicher als pflanzliche
oder tierische Zellen. Der genetische
Bauplan der Enzym-Hefezelle gleicht dem bisher entschlüsselten des Menschen zu
mehr als 70 Prozent. Diese hohe Übereinstimmung und das spezielle
Herstellungsverfahren gewährleistet eine sehr gute Aufnahme und
Bioverfügbarkeit. Zudem schützt die Zellmembran der Enzym-Hefezelle die
eingebauten Vitalstoffe vor der Magensäure. Erst im Dünndarm werden die
Inhaltsstoffe freigesetzt.
Das Ergebnis: „Aufgepeppte Hefezellen“ mit einer Vielzahl an
Vitalstoffen
Am Ende des Fermentationsprozesses sind die Hefezellen dann
randvoll mit Enzymen, Vitalstoffen und bioaktiven Substanzen (wie NADH, Beta-Glucan usw.), die in dieser
Enzym-Hefezelle in ihrer natürlichen Matrix vorliegen und deshalb hoch
bioverfügbar sind. Damit wird eine
umfassende Vitalstoffversorgung sicher geestellt. Die Anteile an Zink,
Vitaminen und Beta-Glucanen unterstützen das Immunsystem, eine Vielzahl von
Entgiftungsenzymen wie Katalase, Superoxid-Dismutase oder Glutathion fördern
die Entgiftung des Körpers. Die Enzym-Hefezellen können in Form von Zell Oxygen
Präparaten eingenommen werden. 20 ml Zell Oxygen enthält rund 200 Milliarden
frischer Enzym-Hefezellen mit jeweils 50-100 mitochondrialer DNA pro Zelle und
sorgen so für eine optimale Energieversorgung der Zelle.
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